A farinha de uva é riquíssima em flavonoides, especialmente o resveratrol, que tem importante
atuação contra doenças cardíacas. Com o passar do tempo e envelhecimento,
surge, naturalmente, uma espécie de inflamação nos vasos sanguíneos e artérias
e essa inflamação é combatida pela ação dos flavonoides, além de agirem também,
melhorando a circulação sanguínea.
Essas propriedades também dão à farinha de uva um poder
valioso que é o de antioxidante, ou seja, combate os radicais livres, isso faz
com que combata o envelhecimento precoce das células e do organismo inteiro,
impedindo que ocorram certos problemas de saúde.
Além disso tudo, ainda auxilia no emagrecimento.
O recomendável é a utilização de 3 colheres de sopa/ dia, de modo fracionado, ou seja, você pode misturar uma colher no leite pela manhã; outra na comida, durante o almoço e a última no lanche da tarde ou jantar!
Com informações de M de Mulher e Remédio Caseiro
Confira também:
Minha Lindinha que delicia de postagem!!! educando e prevenindo também, parabéns!
ResponderExcluirNicinha