25 de nov. de 2013

Farinha de coco e seus benefícios

Um produto que tem se tornado queridinho de quem quer emagrecer: a farinha de coco! Esse alimento é produzido a partir da polpa da fruta e auxilia a aumentar a saciedade, melhorar o intestino ou mesmo combater o diabetes. É bastante rica em fibras, portanto, auxilia no emagrecimento. Também auxilia a digestão, aumenta a imunidade. Mas atenção!!!! Ainda existem dúvidas sobre a eficiência da farinha de coco no combate ao colesterol alto. Porém, alguns outros componentes da farinha de coco podem ajudar na redução desse colesterol também. É o caso das fibras, que tornam a absorção desse nutriente mais lenta.

Não há uma quantidade específica para o consumo diário, mas recomenda-se 2 colheres de sopa/ dia, no máximo.

Como todas as farinhas que estão no mercado, com a farinha de coco não é diferente. O consumo excessivo, principalmente sem a ingestão de água, pode levar ao desconforto abdominal e gases.



Confira também:

Chia - aliada da saúde


Fontes: Minha Vida / Jornal do Meio-dia

Um comentário:

  1. Passando para deixar um beijinho e deseja r uma semana de muita paz e saúde.

    Nicinha

    ResponderExcluir