3 de ago de 2011

Como bloquear o acesso à sua lista de amigos do Facebook

A rede social Facebook permite que sua lista de amigos seja bloqueada para estranhos, você sabia? Confira os passos a seguir, caso queira manter a privacidade dos seus contatos:

1. Na página inicial do Facebook, clique no menu “Conta”, no canto superior direito da janela e, em seguida, clique em “Opções de privacidade”;

2. Na seção “Conexões no Facebook”, clique no link “Ver configurações”;



Passo 3. Ao lado de “Ver sua lista de amigos” clique sobre o botão “Todos”. Um menu deve descer com as seguintes opções: “Todos”, “Amigos de amigos”, “Somente amigos” e “Personalizar”. Escolha a que preferir.



Prontinho!

Se gostou da dica, passe-a adiante!

2 comentários:

  1. Great post and some really useful tips there. I love resource lists like this. Have social bookmarked it in the hope that others can also benefit.

    ResponderExcluir
  2. não tem esse incone conta.

    ResponderExcluir