A receita preparada por Zoe é de uma típica massa lêveda:
além dos ingredientes básicos (uma xícara de farinha e meia xícara de água), é
necessária a inclusão de lactobacilos ou leveduras, que no caso da blogueira
foram subtituídos por fungos vaginais. Ela também compartilhou toda a
experiência em seu perfil no Twitter, mostrando, inclusive, o processo de fermentação
que levou três dias.
Bom, o post não passou em branco e Zoe recebeu bastante críticas, mas não deu importância e seguiu adiante com sua experiência. E sim, ela assou e comeu os pães que, segundo ela, ficaram uma delícia.
Agora ela tem planos de usar suas leveduras vaginais para
preparar outros tipos de massas, como pizzas e bolos, apesar de ter começado o tratamento para acabar com a sua coceira.
Quem quiser conferir o post original (em inglês), clique AQUI
É claro que essa moça quis causar (e causou!). Mas será que mais alguém mais provou o pão? E você, teria coragem de provar um pão desses?
Esse blog anda com uns assuntos meios estranhos ultimamente. Ou será que o mundo é que anda meio estranho?
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