Como fazer suco de romã
Ingredientes
2 litros de água
½ xícara de mel
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
20 romãs maduras
½ xícara de mel
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
20 romãs maduras
Modo de preparo
Faça um chá com a água, o mel, a canela e o cravo. Coloque tudo junto em uma panela, ferva por uns dois minutinhos e, depois de esfriar, leve à geladeira.
Lave as romãs e role-as sobre uma superfície com um pouco de força para quebrar suas fibras e ele soltar mais suco. Corte a romã e bata em seu fundo com uma colher de pau para que saiam os carocinhos. Descarte a parte branca, que é amarga.
Coloque as sementes em um pano de prato limpo e pressione-as para tirar o máximo de suco possível. Junte o líquido ao chá gelado, misture e sirva.
Com informações do iTodas
Parabéns pela postagem!!!
ResponderExcluirNão esqueça que estamos quase no fim do mês, e o OUTUBRO ROSA deve ser lembrado constantemente como preventivo na saúde da mulher.
Bjs
NIcinha